Герман Греф считает, что им (банкирам) КРАНТЫ! Убийца — криптовалюта

Вопрос из категории «Общество»

Герман Греф считает, что им (банкирам) КРАНТЫ! Убийца — криптовалюта

Греф считает, что блокчейн и криптовалюты работающие на нём, начнут хоронить банки уже через 3 года! Вопрос. Если криптовалюта анонимна, никому не принадлежит, то почему её эмиссия ограничена? Деньги — это способ обмена товаров. А в крипте получается, что не ваш труд, а ваши деньги каждый день дорожают. Зачем тратиться?
Купил хлеб, чтобы с голоду не помереть, а всё остальное не тратишь, потому что завтра на них можно будет купить не хлеб, а самолёт! Во лох чувах, который пицу за 10тыс BTC куил! Ну и [однако] это миру нужно, в чём профит для большинства? Тебе дали в кредит криптоденег. Вы должны проценты и сумму. Сумма дорожает и проценты тоже. Вам завтра придётся работать веселее в 2 раза, 3 раза, 4 раза и кредитору наплевать, что вам 24 часов хватать не будет. Кредитор богатеет, вы уже похожи на негра на лпантации, который работает с рассвета и до заката, но при этом ничего не имеет т. к. долг криптовалютный отдаёт. Будет как с валютными ипотечниками. Ну и нафиг это нужно миру? Вот скажите, что вы думаете об этом криптофуфле? Просто эта дрянь опять дорожает, опять какой-то толстосум закупился. Никому не надо, а потом котировка резко взлетает. Деньги будущего!
По этой причине криптовалюта с ограниченной эмиссией УЖЕ труп, а вы — бараны, ждущие стрижки или профессионалы парикмахеры и другого не дано в этой вашей дефляционной денежной системе, которую денежной язык назвать не поворачивается.

Ответы на вопрос

  • Герман Греф отдыхает. Пока Россия его какашки расчищает. Нагадил он много.
  • с отдалённым временем, если человечество не погибнет:
    не вдарит всеми бомбами и не впадёт в пещерный век…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *