Когда можно будеть верить в Бога не вопреки науке и благодаря, и какие основания у вас есть для веры основаные на реал. Фа

Вопрос из категории «Религия, Вера»

Когда можно будеть верить в Бога не вопреки науке и благодаря, и какие основания у вас есть для веры основаные на реал. Фа

фактах или даже научных. Спасибо

Ответы на вопрос

  • Существование Бога Создателя давно доказано христианскими и особенно мусульманскими учёными. Если Вы будете смотреть на себя в мощнейщий микроскоп и видеть сначала молекулы, потом атомы. потом частицы атомов, то Вы быстро убедитесь, что состоить в основном из пустоты и малюсеньких сгустков вещества. Но дойдя до атомных частиц, Вы увидите, что вещество исчезло вовсе, превратившись в волны то есть в энергетические сгустки. Мы все и всё сущее — это не что иное, как пустота, организованная пустота. А кто её организовал? —Бог или Аллах (по-арабски). Бог — это Порядок и созидание (во всём). Его антитеза, дьявол — это Хаос и Разрушение, включая войны, кризисы и революции, на которых так любит наживаться Дом Ротшильдов.
  • Сердце!
  • опыт
  • Тогда когда все история, религия, биология, философия и прочее будет записана в блокчейн и выяснятся обманы и несоответствия в истории. Человечество как зависшая машина, зациклилось поспирали в одном круге —
  • наука основана на своей вере в неизменные постулаты, в видимые факты, но есть ученые, которые изучают нестыковки между, допустим, датами в Библии и хронометраж останков людей, живших тогда… получается, что никаких постоянных величин нет на самом деле, а наука, не основанная на вере в Бога, основана на лживой вере и является лженаукой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *